Gastronomische Beratung

 

Verbesserungswürdige Kennzahlen finden wir selbst in „erfolgreichen“ gastronomischen Betrieben immer wieder. Nicht „erfolgreiche“ Betriebe werden durch Erreichen positiver, schwarzer Kennzahlen zu „erfolgreichen“ Betrieben. Eine detaillierte Analyse des Istzustandes ist der erste Schritt zu diesem Ziel. Wenn es mit Ihrem Betriebsergebnis hapert, ist eine solche nötig. Diese Analyse unternimmt die Unternehmensberatung Brennecke.

Von der Idee bis in den Betriebsalltag hinein, Projektkoordination und Realisation kann unsere gastronomische Beratung von der Unternehmensberatung Brennecke Ihren Betrieb unterstützen.

Wir freuen uns auf Ihren Anruf: 0172-2888339

Beratung für die Gastronomie, Restaurants, Hotels, Clubs und Events. Erstellung von Betriebsanalysen, Marketingkonzeptionen, Konzept- und Projektentwicklung, Optimierung von Betriebsabläufen, Finanzplanung, Vorsorge, Wettbewerbsanalyse und Standortanalysen. Des Weiteren helfen wir Ihnen bei Businessplänen, der Neuausrichtung, Pachtvertragsanalyse, Verkaufsberatung, Kaufberatung, Einrichtungsberatung und bei der Erstellung und Konzeption von Events.
Kurz qualifizierte gastronomische Beratung.

Erfolgreiche gastronomische Beratung

Durch fehlende gastronomische Beratung wird in der Gastronomie wie in kaum einem anderen Wirtschaftszweig, durch Misskalkulation, zu hohen Personalkosten und falschen Wareneinsatzquoten, Geld unnötig aus dem Fenster geworfen. Um weiterhin zu wachsen und konkurrenzfähig zu bleiben fehlt dieses Geld dem Gastronomen um z.B. Investitionen zu tätigen, neue Produkte oder Events zu etablieren.